Plus ça douille, plus tu kiffes…
2 participants
Plus ça douille, plus tu kiffes…
Dans son édition de ce jour, Libération annonce que des chercheurs américains affirment que pour abuser l'amateur de vin, il suffirait d'augmenter le prix de la bouteille…
http://www.liberation.fr/actualite/societe/304021.FR.php
http://www.liberation.fr/actualite/societe/304021.FR.php
serial cork killer- Nombre de messages : 95
Localisation : le nez sous le robin
Date d'inscription : 02/02/2006
Re: Plus ça douille, plus tu kiffes…
Mouais mouais...
Je pense quand même que l'étude américaine en question avait un échantillonnage de gens qui ne sont pas assez critiques face aux prix des vins. Combien de fois n'avons-nous pas été surpris par un vin de 4 ou 5 €?
Il est vrai qu'un Bourgogne à 75€ ne doit pas être mauvais.
Toutefois, je trouve l'expérience très intéressante quant au "niveau d'oxygénation du sang dans le cortex orbitofrontal médial".
Comme quoi !!
Je pense quand même que l'étude américaine en question avait un échantillonnage de gens qui ne sont pas assez critiques face aux prix des vins. Combien de fois n'avons-nous pas été surpris par un vin de 4 ou 5 €?
Il est vrai qu'un Bourgogne à 75€ ne doit pas être mauvais.
Toutefois, je trouve l'expérience très intéressante quant au "niveau d'oxygénation du sang dans le cortex orbitofrontal médial".
Comme quoi !!
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|